Top.Mail.Ru

Модуль онлайн-оплаты от PayU

Сегодня хотим рассказать о нашем партнере в области онлайн-платежей PayU. Это компания, с которой мы выстроили достаточно тесные партнерские отношения, поэтому для магазинов на платформе InSales PayU предлагает хорошие условия по онлайн-платежам.

PayU, система онлайн-оплаты, которая уже доказала свою эффективность на рынке Восточной Европы. Она включает популярные методы оплаты при помощи банковских карт ( Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro), электронных кошельков (Яндекс.Деньги, Qiwi Кошелек, WebMoney и Деньги@Mail.ru)  и терминалов ( Qiwi терминал). На данный момент система достаточно глубоко интегрирована в платформу, и в наших планах усиливать интеграцию.

Наши офисы находятся на одном этаже, в бизнес-центре на Красной Пресне, и, если Вы приезжаете к нам, то всегда можно договориться о встрече с представителем компании PayU и узнать об их сервисе подробнее.

В чем преимущества сотрудничества с компанией PayU? Во-первых, Вы заключаете один договор и работаете сразу с несколькими системами оплаты. При этом денежные средства, полученные любым платежным методом, переводятся на один банковский счет интернет-магазина. Во-вторых, как клиенту InSales, Вам предоставляются специальные условия по комиссии для онлайн-платежей.

Какие условия предлагает PayU

  • Низкие транзакционные ставки от 3,5%
  • Гибкая настройка фильтров безопасности и система предотвращения мошеннических транзакций
  • Готовые решения для разных типов бизнеса
  • Бесплатный дизайн платежных страниц
  • Бесплатный ежедневный вывод денежных средств
  • Без абонентской платы

Система PayU интегрирована в платформу InSales. Установить модуль можно в бэкофисе интернет-магазина в разделе Настройки/Оплата.

Подробнее о PayU

Еще нет своего магазина?
Создайте интернет-магазин на платформе InSales
Всё для продаж уже внутри!
Возможно вам также будет интересно:

Как настроить работу сайта в связке с 1С

08.07.2021
Средства автоматизации налаживают бизнес-процессы внутри компании и устраняют большую часть рутинной работы

Как разместиться на WB, Ozon и других маркетплейсах

08.07.2021
Цифровые площадки охватывают многие сферы жизни, и поэтому так важно использовать их в качестве канала для привлечения покупателей.

Как настроить приём оплат и отправку службами доставки

08.07.2021
В данной статье будут рассмотрены наиболее популярные способы оплаты и доставки заказов в интернет-магазине, в том числе этапы их подключения...

Как выбрать торговые площадки для разных категорий товаров в 2019 году

09.04.2019
Артем Соколов, директор по маркетингу InSales, решил разобраться, на каких торговых площадках реально выгодно размещать ассортимент интернет-магазинам.

InSales в ТОП-15 среди крупнейших облачных сервисов России в 2018 году

04.03.2019
CNews опубликовали результаты ежегодного исследования поставщиков SaaS России, в котором компания InSales заняла 15-ю строчку рейтинга. Критерий ранжирования выборки —...

Итоги платформы 2018 года

16.01.2019
В 2018 году мы уделили много внимания маркетинговым возможностям платформы InSales, шаблонам, доставкам и коммуникациям с клиентами. В этой статье...

Как работа отдела закупок влияет на продажи

20.12.2018
“Работа отдела закупок оказывает влияние на эффективность организации в целом. Этот отдел специализируется на приобретении товаров у поставщиков по максимально...

Бесплатное размещение на Яндекс.Маркете для товаров с ценой 299 рублей или ниже

21.11.2018
Яндекс.Маркет анонсировал, что для всех товаров с ценой 299 рублей или ниже, размещение на Яндекс.Маркете становиться бесплатным.

Студия веб-разработки InSales получила премию «Рейтинг Рунета-2018» в номинации «Монобрендовые интернет-магазины»

01.08.2018
Студия веб-разработки InSales приняла участие в конкурсе «Рейтинг Рунета-2018» и получила премию в номинации «Монобрендовые интернет-магазины» за сайт zhilyova.ru
Бесплатный тариф для запуска онлайн-продаж
Управляйте онлайн-торговлей на маркетплейсах, в соцсетях и мессенджерах из одного окна